Warning: imagecreatefrompng(): gd-png: libpng warning: iCCP: known incorrect sRGB profile in /home/.sites/672/site5125940/web/libraries/vendor/joomla/image/src/Image.php on line 705
Öffnungszeiten:
Mo - Fr : 06:00 - 22:00
Sa - So : Zutritt über OvT/WALLENSTEINKASERNE
BENUTZUNGSREGELN
10 Grundregeln für den AUTINT Fitnessraum
1. Betreten des Fitnessraumes nur mit Hallenschuhen mit abriebfester Sohle
2. Verpflichtende Eintragung in das Benützungsbuch vor Trainingsbeginn
3. Abfall in die dafür vorgesehenen Mistkübel im Eingangsbereich
4. Bei der Benützung der Geräte ist ein Handtuch unterzulegen
5. Keine offenen Getränke oder Glasflaschen in den Fitnessraum mitnehmen
6. Nach der Benützung sind die Gewichte/ Hanteln in die vorgesehenen Halterungen zurückzulegen
7. Die Stereoanlage ist nur auf Zimmerlautstärke zu betreiben
8. Beim Verlassen des Fitnessraumes sind die Fenster zu schließen, die Stereoanlage abzuschalten und das Licht auszuschalten
9. Die Benützer des Fitnessraumes haben sich gegenüber dem OvT und den Aufsichtspersonen ausweisen zu können
10. Den Anweisungen des OvT sowie der Fitnessraum Aufsichtspersonen ist Folge zu leisten
ÖFFNUNGSZEITEN & EINWEISUNG: nach Rücksprache mit
Sachbearbeiter Betreuung: Ostv Stefan ANGERER, 050201 22 22156 (Objekt 57, 1. Stock)
Sachbearbeiterin Betreuung: FI Sabine PREININGER, 050201 22 22157 (Objekt 57, 1. Stock)
Öffnungszeiten:
Mon: 0800-1015 1100-1300 1500-2200
Tue: 0800-1015 1100-1300 1500-2200
Wed: 0800-1015 1100-1300 1500-2200
Thu: 0800-1015 1100-1300 1500-2200
Fri: 0800-1015 1100-1300
Ab 1600 Uhr Selbstbedienung; wir ersuchen Sie Bestellung und Bezahlung an der Bar vorzunehmen.
Küchenschluss ab 1230/2130 Uhr
We kindly request you to place your orders and make payment at our bar.
The kitchen closes alt 1230/2130 hrs
Öffnungszeiten:
Mon: 0800-1015 1100-1300 1500-2300
Tue: 0800-1015 1100-1300 1500-2300
Wed: 0800-1015 1100-1300 1500-2300
Thu: 0800-1015 1100-1300 1500-2300
Fri: 0800-1015 1100-1300
Ab 1600 Uhr Selbstbedienung; wir ersuchen Sie Bestellung und Bezahlung an der Bar vorzunehmen.
Küchenschluss ab 1230/2230 Uhr
We kindly request you to place your orders and make payment at our bar.
The kitchen closes alt 1230/2230 hrs
ÖFFNUNGSZEITEN & EINWEISUNG: nach Rücksprache mit
Sachbearbeiter Betreuung: Ostv Stefan ANGERER, 050201 22 22156 (Objekt 57, 1. Stock)
Sachbearbeiterin Betreuung: FI Sabine PREININGER, 050201 22 22157 (Objekt 57, 1. Stock)